A nadadora capixaba Patricia Pereira conquistou quatro medalhas de ouro no Open Internacional de Natação Paralímpica Loterias Caixa, que aconteceu no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro (CTPB), em São Paulo, no último fim de semana. A atleta, na disputa da categoria S4, subiu ao lugar mais alto do pódio nas provas de 50, 100 e 200 metros livre e 50 metros peito.

Patricia, contemplada pelo programa Bolsa Atleta, ainda bateu os recordes brasileiros nas provas de 200 metros livres e 50 metros peito e garantiu a classificação para disputar o Mundial de Natação Paralímpica em Londres, em setembro.

“Foram quatro ouros e dois recordes, não podia estar mais feliz representando meu estado e meu país desta forma. Esses resultados não seriam os mesmos sem a parceria que temos com o governo através do Bolsa Atleta, essa valorização do esporte no nosso Estado nos inspira todos os dias a fazer bonito nas competições”, disse Patricia.