A equipe alvinegra do Sumaré estreou com derrota no campeonato capixaba de futebol 2021

O Estrela do Norte foi até a cidade de Águia Branca enfrentar o Real Noroeste e saiu derrotado com o placar de 2 a 0 construído ainda no primeiro tempo. Os gols da equipe merengue foram marcados por Aloísio e Jarles Baiano, ambos em falhas individuais de saída de bola da equipe estrelense.

O Estrela voltou para o segundo tempo com uma atitude diferente, porém não conseguiu ultrapassar a forte marcação imposta pela equipe do noroeste capixaba.

A delegação retornou para Cachoeiro de Itapemirim, onde irá ter folga no domingo e se reapresenta na segunda-feira na preparação para o jogo contra o São Mateus, que será realizado no dia 4 de março, quinta-feira na cidade do Norte do Estado.

Outras duas partidas marcaram o início do Campeonato Capixaba, o Vitória venceu a equipe do Pinheiros por 4 a 1 e o Rio Branco bateu o São Mateus com placar de 3 a 0.