Na tarde desta quarta-feira (14), no Salvador Costa, houve o encontro dos últimos campeões estaduais, e quem levou a melhor foi o Rio Branco VN, agora isolado na ponta da tabela.

Com a vitória por 1 a 0, o Brancão Polenteiro assumiu a liderança do campeonato com 15 pontos e segue invicto, com 100% de aproveitamento. O Vitória permanece com os mesmos 12 pontos, agora na segunda colocação.

Os Gols

O primeiro tempo foi fraco, morno. Na segunda etapa o Polenteiro abriu o placar com Marcudinho. O Vitória teve a chance do empate em uma cobrança de pênalti. Mas, o goleiro Giovani defendeu com segurança e garantiu mais 3 pontos para o Rio Branco.

6ª RODADA DO CAMPEONATO CAPIXABA

No sábado (17), às 15h, o Rio Branco VN enfrenta o Rio Branco – ES, no Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante. No mesmo dia e horário o Vitória – ES recebe o Real Noroeste, no Salvador Costa, em Vitória.