Maior campeão capixaba do século XXI, o Serra está mais próximo de seguir na luta por mais um título. Na noite desta quarta-feira, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Estadual, o Cobra-Coral derrotou o Rio Branco-ES, por 1 a 0, no Robertão, e reverteu a vantagem do rival, que fez uma campanha superior na primeira fase.

O único gol da partida saiu aos 22 minutos do segundo tempo. O meia Rodriguinho cobrou uma falta para a área, o atacante Eraldo ganhou da defesa na bola área e desviou de cabeça para o fundo das redes de Diogo.

Melhores momentos de Serra 1 x 0 Rio Branco-ES, pelo Campeonato Capixaba 2021

Com o resultado, agora o Serra pode até empatar o jogo de volta que mesmo assim garante a vaga para as semifinais do Estadual. Já o Rio Branco, para seguir na competição, precisa vencer. O segundo e decisivo jogo entre Serra e Rio Branco-ES acontece no sábado, às 18h30, no Kleber Andrade, em Cariacica.