Real Noroeste e Serra venceram na rodada de estreia da Copa Espírito Santo 2021 e o jogo deste sábado valia a liderança do Grupo B. As duas equipes fizeram um jogo igual e o placar final de 1 a 1, no José Olímpio da Rocha, beneficiou o Tricolor Serrano, que tem um saldo maior de gols.

Neste momento o Cobra-Coral tem os mesmos quatro pontos do time de Águia Branca, mas com cinco gols a mais de saldo aparece na liderança da chave.

O Real teve um gol anulado no início do jogo e o Serra abriu o placar com Arthur, completando um passe de Jone Chulapa, aos 14 minutos. Ainda no primeiro tempo o time da casa empatou o jogo com o atacante Hudson, de cabeça, aos 32.

A Copa ES prossegue no próximo final de semana com os jogos da terceira rodada da primeira fase. No sábado, às 15h, o Serra recebe o Atlético Itapemirim, no Robertão. No domingo, também às 15h, o Real Noroeste enfrenta o Aster, no Kleber Andrade.