Após 14 anos sem disputar a Copa Espírito Santo 2022, o tricampeão Estrela do Norte está de volta. E o retorno foi em grande estilo. Na noite desta segunda-feira, pela rodada de estreia do Grupo B, o Alvinegro deslanchou no segundo tempo e goleou o GEL, por 5 a 0, no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o time do técnico alemão Andre Visser fez cinco gols na etapa final. O centroavante Marcus Vinícius foi o destaque da partida ao fazer um hat-trick. João de Deus e Chrispim completaram a goleada.

Com o resultado, o Estrela do Norte somou os três primeiros pontos e assumiu a liderança do Grupo B. O Grêmio Laranjeiras aparece na lanterna da chave, sem pontuar.

A Copa Espírito Santo 2022 prossegue no próximo final de semana com os jogos da segunda rodada do Grupo B. No sábado, às 15h, o GEL enfrenta o Vitória-ES, no Salvador Costa. O Estrela do Norte volta a campo apenas no dia 25 de maio, às 20h, quando recebe o Nova Venécia, no Sumaré.