Em partida da segunda divisão do Campeonato Colombiano, o Union Magdalena venceu o Llaneros por 2 a 1, com direito a virada nos minutos finais. O jogo classificou as duas equipes para a divisão de elite, mas a forma como se deram os últimos momentos da disputa chamou a atenção nas redes sociais.

A Associação dos Jogadores de Futebol da Colômbia investiga a partida, que até os 45 minutos do segundo tempo estava sendo vencida pelo Llaneros, por 1 a 0. Em cinco minutos, o Magdalena virou o jogo, com o segundo gol pra lá de suspeito.

Em um vídeo que rola nas redes sociais, é possível ver que a zaga facilita o ataque adversário, deixando o atacante facilmente cara a cara com o goleiro, que ainda se esforça para evitar o gol. O arqueiro, porém, perde a disputa, e a bola volta para o centro da área. Mas os zagueiros parecem não se esforçar.

O gol gerou comentários de nomes famosos do futebol como Juan Quadrado, lateral da Juventus e da seleção colombiana, e Matheus Uribe, do Porto.

"Que falta de respeito esse gol da Unión", postou Quadrado no Twitter.