• Temporal e empate em Venda Nova

Muita chuva, disputas acirradas, erros de arbitragem, invasão de campo, expulsão... Esses foram alguns dos ingredientes do jogo de encerramento da terceira rodada do Campeonato Capixaba 2022, entre Rio Branco VN e Estrela do Norte. Na tarde deste domingo, no Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante, o Alvinegro saiu na frente, mas o Brancão Polenteiro foi buscar o empate de 1 a 1.

Rio Branco VN x Estrela do Norte

Rio Branco VN x Estrela do Norte (Foto: Cid Fernandes)

• Os gols

Os gols da partida saíram um em cada tempo. No primeiro, o lateral fez um cruzamento rasteiro e atacante Rafael Castro finalizou de primeira. Na etapa final, o Peixoto brigou com a defesa estrelense, deu um toque para trás e Edu Capetinha chutou forte da entrada da área. O goleiro Robert chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

• Situação na tabela

Com o resultado de empate, o Estrela do Norte termina a terceira rodada com cinco pontos, mas cai para a quarta colocação. Já o Rio Branco VN, com o 1 a 1, segue sem vencer, com apenas dois pontos e na perigosa sétima colocação.

•
  • Próximos jogos

O Campeonato Capixaba 2022 prossegue no próximo final de semana com os jogos da quarta rodada da primeira fase. No domingo, às 16h, o Rio Branco VN visita a Desportiva Ferroviária, no Engenheiro Araripe. Na segunda-feira, às 20h, o Estrela do Norte recebe o lanterna CTE/Colatina, no Sumaré.

• Primeiro tempo

Debaixo de muita chuva, Rio Branco e Estrela fizeram um jogo brigado, com muitas faltas e um gol mal anulado do zagueiro Vinícius Rachi. No lance o árbitro viu um falta do defensor, que não existiu. O Alvinegro, que não teve nada a ver com o erro da arbitragem, na lance seguinte abriu o placar com Rafael Castro.

• Segundo tempo

Na etapa final, o Rio Branco VN foi buscar o resultado. O técnico Rossato mudou a equipe, colocou os atacantes Peixoto e Edu Capetinha e passou a pressionar o Estrela. Após um novo erro da arbitragem, o treinador polenteiro invadiu o campo para protestar e acabou expulso. Logo após a confusão, a nova dupla de atacante entrou em ação e empatou a partida.

Lance a lance

Alerta de gols desligado

•
  • FIM DE JOGO

Muito obrigado a todos que acompanharam mais uma transmissão em Tempo Real do ge. Até a próxima com mais uma partida do Campeonato Capixaba 2022.

• 51'

2º TEMPO

Fim de jogo. Tudo igual!

• 49'

2º TEMPO

Estrela do Norte

CARTÃO AMARELO PARA O ESTRELA DO NORTE

Leomir! Lateral comete falta e é punido.

•
  • 48'

2º TEMPO

Pressão do Rio Branco VN.

• 45'

2º TEMPO

Denílson! Volante agarra Edu Capetinha e recebe o amarelo.

• 45'

2º TEMPO

GIOVANIIIIIIIIIII

Marcudinho finaliza forte e o goleiro faz outra boa defesa.

• 42'

2º TEMPO

Magno cobra falta para a área e a defesa do Estrela tira de cabeça.

• 40'

2º TEMPO

Magno cruza por baixo, Peixoto finaliza e a bola sai por sobre o gol de Robert.

• 39'

2º TEMPO

Após cobrança rápida de escanteio, Marcudinho recebe na frente, mas em impedimento.

• 37'

2º TEMPO

Rio Branco VN

SUBSTITUIÇÃO NO RIO BRANCO VN

Sai: Júlio Azevedo. Entra: Alan Maranhão.

• 32'

2º TEMPO

Após uma finalização de Edu, Robert dá rebote e Peixoto chuta em cima da defesa.

• 31'

2º TEMPO

Renato! Zagueiro impede a reposição rápida de bola e é punido.

• 29'

2º TEMPO

Goleiro Robert e Vinícius Rachi se estranham na área

•
  • 29'

2º TEMPO

Sai: Lorran. Entra: Diego Alves.

• 26'

2º TEMPO

GOL DO RIO BRANCO VN

Edu Capetinha! Peixoto briga com a defesa do Estrela, dá um toque para trás e o camisa 18 chuta forte para empatar o jogo.

• 25'

2º TEMPO

SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA DO NORTE

Sai: Rafael Castro. Entra: Robert Mendes.

• 24'

2º TEMPO

CARTÃO VERMELHO PARA O RIO BRANCO VN

Rossato! Incoformado com os erros da arbitragem, técnico invade o campo e é expulso.

• 23'

2º TEMPO

• 15'

2º TEMPO

GIOVANIIIIIIIIIIIIIII

Marcudinho se livra de dois marcadores, fica de frente para o gol, mas Giovani chega para fazer a defesa.

• 10'

2º TEMPO

SUBSTITUIÇÕES NO RIO BRANCO VN

Saem: Heryck e Mateus Ramos. Entram: Edu Capetinha e Peixoto.

• 07'

2º TEMPO

SUBSTITUIÇÕES NO ESTRELA DO NORTE

Saem: Carlos Alberto e Pará. Entram: Breno Dias e Anderson Canhoto.

• 06'

2º TEMPO

Após um trapalhada da defesa do Estrela, Mateus Ramos pega a sobra, mas finaliza fraco.