O Campeonato Municipal de Futebol Amador de Cachoeiro deste ano  chegou ao fim no último domingo (27), com partidas realizadas no estádio do Sumaré.

O time campeão da categoria aspirante foi o Bandeirante Praça da Bandeira, que venceu o Juventude do Zumbi por 2 a 0.

Já na categoria principal, a equipe do Zumbi F.C. levou a melhor, vencendo por 3 a 1 a partida contra o Vasco do União.

Ao final da competição, foram premiados com troféu os artilheiros e os goleiros menos vazados de cada categoria. No aspirante, o artilheiro foi Welton Santos, do Juventude do Zumbi, e o goleiro Thiago Pereira, do Figueirense. No principal, o artilheiro foi Maycon Rodrigues, do Zumbi F.C, e o goleiro foi Diego Simão Luquetti, também do Zumbi F.C.

Iniciado no dia 7 de setembro, o Campeonato Municipal de Futebol Amador de 2019 reuniu 15 equipes – cada uma com elencos nas categorias aspirante e principal.

Foram realizadas 54 partidas em diferentes campos da cidade, todas com entrada franca.

A exemplo da final, alguns dos jogos foram transmitidos ao vivo pela página do Facebook da Prefeitura de Cachoeiro, para que mais pessoas pudessem acompanhar a competição.